Я к Вам пишу

Я к вам пишу, чего же боле,
Что я еще могу сказать,
Теперь я знаю, в вашей воле,
Меня критином обозвать.

Я к вам пишу, что б извиниться,
За те ошибки, глупых, юных лет,
Которые, вас заставляли злиться,
И отвечать, лишь словом "нет".

Я к вам пишу, без всякой мысли,
Что мои строки, будут сожжены,
И пепел, словно снег пушистый,
Падет к ногам, с небесной высоты.

Я к вам пишу, не от привычки,
Сложившейся в те юные года.
Я к вам пишу, не по наслышке,
Что изменился в корень я.

Я к вам пишу, что б вы узнали,
Что мои мысли, все мои слова,
Уже не те, что знали, видели вы раньше,
Они взрослее, стали для меня.

Я к вам пишу, и не мечтая,
Что вы захочете, ответить мне,
Но есть надежда, пусть и не большая,
Живущая в поэтовом челе.


Рецензии