Раз, два

Бежит все туда, сюда
А люди все суда, туда.
Раз, два.

Все суетятся. Все бегут.
И друг на друга до хрипоты орут.
Раз, два.

И муравейник весь суетиться
Им как обычно некогда веселиться.
Раз, два.

Все как один в ногу маршируют
И человечество атакуют, атакуют.


Рецензии