Надоело

Как надоело выясненье,
Не существующих в нас чувств,
Как надоело мне сметенье,
В простых ответах да и нет.

Как надоели мне сомненья,
В красивых фразах о любви,
Как надоело невезенье,
В простой, казалось бы, игре.

Как надоели эти мысли,
Сбивающие с верного пути,
Как надоели эти рифмы,
Все вырывающеся с заперти.

Как надоели эти муки,
Терзающие душу мне,
Как надоели эти звуки,
Как надоел, я сам себе...


Рецензии