О Ней

Пишу о ней, совсем не зная,
Какая есть, чего желает.
Пишу о ней, не понимая,
Что в жизни, радость доставляет.

Пишу о ней, не представляя,
Что для нее обозначаю,
Пишу о ней, не замечая,
Что про нее, я сочиняю.

Пишу о ней, лишь свои мысли,
В которых, создал для себя,
Тот образ, нежный и лучистый,
Как будто, ранняя зоря.

Она умна, душой красива,
Добра, вольна и весела.
Улыбка радости не сходит,
С ее счастливого лица.

О ней писать, совсем не сложно,
Достаточно, создать портрет
В уме, ведь это очень даже просто,
Всегда любимых, мною черт.


Рецензии