Три часа, первый разговор с Олегом

Привет,Олег, ну как дела?
Тебя все нет,
Весна пришла.
Весна пришла,
а ты не мой.
Ты не придешь
ко мне домой.
Ты в дом другой
сейчас идешь.
Ты в дом другой...
Меня не ждешь.
Но знаю я,что всей душой
Хоть иногда,но ты со мной.
Нам хорошо с тобой вдвоем
Мы маленькую жизнь живем.
Мы жизнь живем лишь три часа,
Но эта жизнь полным полна
Тепла,любви,слов разных милых,
Слов отвлеченных и красивых.
Мы из реальности бежим
Бежим,бежим,
но стоп кричим...
Пора вернуться,
дальше жить
Ведь три часа -
не наша жизнь...


Рецензии