О Евровидении-2014

Прощай,"свободная" Европа
На "Евровиденье" смотри
Ты выбрала "Оно" сегодня
Мораль сегодня не в чести

Ты увлеклась политикой из Штатов
Забыла нравственность и честь
Унизив Женщину прилюдно,
Тяжелый крест ты будешь несть


Рецензии