Ужасная песенка

Мертвый енот никого не услышит,
ненужный зайка никого не убьет,
проклятый барсук нас не увидит.
Младший старик никогда не помрет!

Ужасная песенка моя!
Коварная песенка моя!

Погода у нас ни за что не наступит,
дряхлый мужчина не прыгнет в окно,
у детского дома жильцов не убудет.
Страшный суд не уйдет все равно!

Ужасная песенка моя!
Печальная песенка моя!

Взятый Берлин не вернется обратно,
рваный плакат соберут по кускам,
в первый раз не будет приятно.
Смерть неверных на смех богам!

Ужасная песенка моя!
Последняя песенка моя!

Живой енот обязательно услышит.
Нужный зайчонок кого-то спасет.
В нашем полку народу прибудет.
Предвзятая тень точно умрет...

Ужасная песенка моя...


Рецензии