Одинокий человек

 

Одинокий человек коротает выходные.
Одинокий человек «убивает» выходные.
Тишины сорок восемь и тоски сорок восемь.
Хоть зима, хоть весна, для меня они осень!

Но не буду грустить ни зимой, ни весной.
Осень буду любить я горячей душой!
Забросаю жару я охапкой цветов,
Лишь бы не было в ней сорок восемь часов!
Но вокруг тишина и тоски тихий звон.

Мне бы звон разорвать и тоску задушить
Криком звонким и смехом детей,
Томным запахом щей, пирожковой средой,
И восторженным вздохом долгожданных гостей!
Но пока тишина и тоски тихий звон!


Рецензии