Дорогой мой и уважаемый

Дорогой мой и уважаемый
Так хотелось бы сообщить
Что вы мною так обожаемы
Что порою не хочется жить

Мне приятно так с вами беседовать,
Но пора бы и вам заключить,
Что возможно и дальше последовать
Иль скажите: "такому не быть!"

Голубыми глазами сверкаете
Комплиментов у вас про запас
Что же дальше то будет? Не знаете?
Вот и я не могу понять вас

Дорогой мой и уважаемый,
Так хотелось бы сообщить
Еще раз до двери провожая вас
Что не можем мы просто дружить


Рецензии