Однажды

Весна не может дверь открыть
Как-будто ее кто-то не пускает-
Гроза и гром,и продолжает лить
Дождь,
     всё лето ожидает!

Я с этим маем стали ,как родные,
Я так же жду,надеюсь и люблю.
И сердце плачет,что истины простые
Никак себе вернуть я не могу!

Какая серая на небе пелена,
Как-будто видит все мои переживания...
Я ТАК ужасно чувствую себя,
Но отдаюсь безмолвному молчанию!

Листва на кронах что-то шепчет мне
И птицы успокаивают душу...
Не бойся,я не позвоню тебе,
Твое благополучие не нарушу!

                Однажды солнце,голубые облака
                Появятся,
                И в светлой синеве
                Увижу лучик жизни , и тогда...
                Я точно позабуду о тебе!


Рецензии
Олька, всё когда-то случается. Вот и в ваших строках о том же. Жаль только что, что всё кончается на грустной ноте. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   22.03.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спс большое!:)

Ольга Грузинова   23.03.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.