Импрессия 129

Исполняет под сурдинку
Ветер зимние мечты,
С неба падают снежинки,
Превращаются в цветы.

От восторга до печали
Так пронзительно легки
В заколдованных кристаллах
Тонких звуков лепестки.


Рецензии