За летом

Уже пустившись в плаванье за летом,
Мечтал увидеть город золотой,
Где б небо озарялось ярким светом
И отражалось бездной голубой.

- Увидеть птиц невиданных расцветок,
Животных не познавших злой оскал...
Цветущий сад с плодами между веток
И нежный ветер вьющийся у скал...

Холодный дождь осенний разгулялся,
Срывая парус, мчал девятый вал...
Как жаль, что сон мой резко оборвался
И в мир реалий возвратил штурвал. 


Рецензии
Оригинально...Мне понравилось.Надо держать штурвал,чтобы сны становились реальностбю.-А-

Габерстро Андрей   18.05.2014 18:03     Заявить о нарушении