май

май. под окном расцвела сирень.
весну убивают все кому не лень.
над страной повисла скорби тень.

мне холодно. нервно дрожат плечи.
с надеждой жгу лавандовые аромосвечи.
и жду своё время, пусть полечит...

счастье дразнит как в пустыне мираж.
вечная погоня за ним вводит в кураж
и не заметишь, как жизнь отдашь...

мне плохо. ты то есть, то тебя нет.
по несколько суток жду твой ответ.
в душе моей медленно угасает свет...

я теряю себя. теряю тебя. теряю нас.
обидами полны обрывки фраз..
пусть любовь победит хоть сейчас.


Рецензии