Монолог

Я обещал прийти, но не успел.
А ты ждала и верила
Но у меня... так много дел
Хотя и было всё размеренно

Хотела попрощаться лишний раз
Смотрела в прошлое растерянно
Ждала ты каждый час и думала: "Сейчас"
"Сейчас придёт и не один, уверена"

Сейчас мне грустно, - обещал прийти,
Но не успел, хоть было надо
Теперь сжимает всё тоска в груди,
Представлю лишь, как ты была бы рада

Осталась только память и остались сны
Теперь, мне не вернуть потерянного
Теперь осталось мне сказать "Прости"
И ты, простила бы, наверное...


Рецензии