Души осколки...

Души осколки в пропасти,на дне...
Мне не достать их,и уже не склеить.
Но чёрных пятен не стереть в судьбе,
И счастья каплю горем не измерить.

Я кланяюсь Земле,где я жила,
Она лечила все больные раны.
Мне ангелом -хранителем была,
Когда я шла сквозь правду и обманы.

Хотелось верить в сказку наяву,
На миг хоть очутиться в кущах рая.
Но рядом полынья, и я на льду,
Смеется сказка,дымкой ускользая.


Рецензии