Крики туч

И в череде тоскливых дней,
И в памяти ночей
Кружатся белые снежинки,
Шепчут в ухо: «ты ничей».

Но может быть когда-нибудь
Пройду с тобою этот путь
Ход стрелок в вечности часов затих
Что остановятся для нас двоих.

Слеза иссохнет на щеке, и солнца луч
Прорвется вниз, пронзая крики чёрных туч
Но не помогут ни любовь, ни звон монет
Да и зачем? Её уж год как нет…


Рецензии