Crucifixio

И лишь в момент распятия,
Загляну в твои глаза.
Будет бежать несчастная
Дрожь по темным устам.

В хрустале, полнейшем от гнева,
Не заметишь больше тепла.
Серостью изувечения
Будут вновь блистать зеркала.

В пятнах крови отразится твой след,
Но путь в прошлое нам не открыт.
В стонах цепей, потерявших свой свет,
Смеяться буду навзрыд.

Закроешь дверь дважды, уходя навсегда.
А знаешь, жить так прекрасно:
Запястья изломаны, не забыты слова,
Черным вороном летишь в небе страстно.



 


Рецензии