На нас накатила беда

Вставайте, вставайте, вставайте
На нас накатила беда
Спасайте, спасайте Россию
Победа за нами всегда

Врагу не сдадимся покорно
И пядь отстоим завсегда
Мы мирные люди планеты
И ружья берём иногда

И помнят враги, несомненно
Так было и будет всегда
Победа поправу за нами
Повергнута будет вражда

Не стоит боротся за смуту
Где мрак побеждает весь свет
Мы тёмные силы повергнем
И снова наступит рассвет

Вставайте, вставайте, вставайте
На нас накатила беда
Спасайте, спасайте Россию
Победа за нами всегда.

    2014г.


Рецензии