Танцует дива

Припев.

Чирики,чирики,
Чирики-бикирики,
Чирики-бикирики,
Погусту-поласту,
Чирики,чирики,
Чирики-бикирики,
Чирики-бикирики,
Чирики-воробъи!

1куплет.

Наша народная Дива
Танцует в весе одном.
Талантлива и красива.
Жизнь веретеном!

Припев.

2куплет.

Хочешь быть как Маечка,
Жрать поменьше надо!
Толко сок из яблочка.
И гантельки рядом.

Припев.

3куплет.

Много нас,мечтающих
Быстро сбросить вес.
Лень,у всех желающих,
Что б начать процесс.

Припев.

4куплет.

Буду я отшельник.
Жир спадет совсем.
Начну я в понедельник.
Здоровъя,счастья всем!!!

Проигрыш.
Припев-2раза.


Рецензии