Жизнь - прекрасна!

Мне всё кажется: мир повернулся,сошёл с ума
И не будет он прежним и я тоже прежней не стану.
В этом мире сейчас,говорят,наступила весна...
Как же хочется верить и в плен отдаваться обману.

Но от той тишины,что навек воцарилась вокруг,
Я почти что оглохла.А сердце..а сердце стучит канонаду...
Мой любимый,мой милый,мой нежный и трепетный друг,
Что же ты натворил? Или это так нужно...так надо...

Чтоб не чувствовать боли и чтобы начать вновь дышать,
Нужно срочно,пока я жива,мне устраивать встряску.
Но зачем же мне жизнь,если завтра опять умирать?
И пора уже сердцу закончить безумную пляску.

В мире,где тишина-как лекарство от всяческих мук,
Где не надо любить,всю себя отдавая напрасно,
Я смогу научиться дышать,мой любимый,мой друг...
Хорошо,что так воздуха мало.А жизнь- так прекрасна.


Рецензии