Боже, разбей эти мутные стёкла

Боже, разбей эти мутные стёкла,
Стену безразличья разбей.
Вытяни из-под осколков блёклых
Полуживых людей.

Люди надели себе на шею
"Надо как все" колпак.
Женятся, курят, завтраки греют,
И умирают в такт.


Рецензии
Понравилось.Есть о чём задуматься.

Андрей Фомин 11   12.05.2014 07:15     Заявить о нарушении