***

Тебя я повстречала-это счастье!
А потеряла - враз ненастье.
Но думать о тебе не прекращаю.
И взгляд увидеть вновь желаю.

А если вспомню, как всё начиналось,
и гляну, что осталось,
то сразу боль проникнет в душу.
А слезы хлынут все наружу.

Тебя казалось я забыла.
И всё об этом говорило,
а чувства лишь дождем приморосило,
Быть может просто боль затмила?

но боль исчезла, вдруг, внезапно,
а сердце завылО ненастно!
Тебя любить, наверно, вечно буду...
И верить в то, что есть на свете чудо!


Рецензии