Соловушка

Как же я, соловушка, соскучилась
по твоим коленцам с переливами.
Долгая зима прошла - разлучница.
Ты вернулся, я опять – счастливая!
 
Трели, пересвисты, да все – новые!
Как же спать, когда такое пение?!
Завтра буду целый день соловая
ночи ждать, любовь моя весенняя! 


Рецензии