Горела и сражалась Русь

       Горела и
     сражалась Русь 
      22 июня 1941г.
      - 9 мая 1945 г.

         Псвящение Отцу и Его боевым
         Фронтовым Товарищам!
        *Семён Васильевич-Отец,
         Был командиром и солдатом.
         Прошёл войну...,
         Командовал штрафбатом.
         Хватил Он лиха на два века,
         А прожил только лишь полвека!*

    Столица Родины
    Москва горела...,
    Со страной жила.
    Сибирь и Батюшка
    Урал в защиту
    Русской земли встал!
    Стоит на Волге город-
                град
    Бывший Царицын-
              Сталинград.
    Здесь жизнь и смерть
    навечно вместе
    Бессмертный символ
    Нашей чести!
    А на Неве град-
              Петроград.
    В сердцах народа
              Ленинград!
    Здесь мужество,
    Совесть Руси,
    Блокадная...,
    Господи..., иже Еси!
    4581. 02.05.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Памяти Отца:
   
    Фото из личного альбома автора.


Рецензии
Замечательно написано.Это память на все поколения.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.12.2014 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Васильевич искреннее!

Николай Денисенко   05.12.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.