Смерть и немного любви

Ты долгожданной была,
И я умчал за тобой...
На покой?
Видно, слеза стекла
На безымянный прибой...
Неизвестной мечтой!
Значит, с тобою в грязь -
Там не взрастают травы...
Отравы?
Песни рОковые да всласть...
РоковЫе растут дубравы
Для неизвестной славы!
Просто не виден шок,
Угли погасли ладана...
Падаю?
Живому грешно некролог,
Только запах, как падали...
Гад или?..
========================
За тобой я не добежал,
Жесток у любви финал...
А... мечтал!
Я ночами тебя целовал,
Да споткнулся, не встал...
Я навсегда упал.


Рецензии
Интересно написано, Андрей, необычно сложено. А шок, он действительно порой виден лишь собственной душе. Но всем ли есть дело до твоей души?

Мировая Татьяна   14.05.2014 22:51     Заявить о нарушении
А самое, наверное, страшное: есть ли тебе дело до твоей души?
Вы знаете, я задумался...

Андрей Смирнов 71   15.05.2014 21:28   Заявить о нарушении