***

Ты умер для меня сегодня.
Так будет проще отпускать.
Ведь нет тебя, о чём мне плакать,
Как  можно смерть переиграть?

И мне придётся двигать дальше,
За новым миром, в новый день.
И верить снова, как и раньше,
Идти на новую ступень.

Не помнить горечи и фальши
И верить! Черт меня возьми.
Что есть  Он, рыцарь настоящий.
Мой Бог уж ты меня прости.

Я так грешна, Всевышний, знаю.
Своих желаний я раба.
Наполни верой дух скорбящий.
Я верой так сейчас слаба.

Молюсь тебе Всевышний, слышишь?
Вот пред тобою дочь твоя.
Ты завещал мне быть счастливой.
Для этого создал меня.


Рецензии