Не накручивай себе чувства

Не накручивай чувств нерожденных,
Тех, которые и не родятся.

Провожай, уходя, побежденных,
Ведь они не привыкли сдаваться.

Не ведись на фразы стандартные,
Ведь они примитивно сложены.

И записок тома необъятные
В сундуки аккуратно положены.

Покидай экзосферу заранее.
Совершай на Земле безумства.

Повторяй для меня урок:
«Не накручивай себе чувства»


Рецензии