Я смогу жить без тебя!

Я смогу жить без тебя,
хоть это так непросто.
И выдержат мои глаза,
роняя в бездну слёзы.

С тобой я быть хотела,
но ты всё запустил...
Как сад без удобренья,
с садовником слепым..

Того, что я хотела,
вряд ли удастся получить,
но жизнь-это не сказка,
и нужно просто жить!

А я пока забуду
тебя, но не совсем.
И всё же ждать я буду
любви твоей взамен...


Рецензии