8-я Песня Свитка Лукоморья

Песня Свитка
Лукоморья
В восьмой раз
Звучит в душе.

Мрак и Свет-
Основа Мира
И энергия
Эфира.

Серьезный
Задан мне
вопрос,что
Первично.

Что зависит
От другого,
Энергичного
Такого.

Получается
Разброд.
Тьма первична
Свет вторичен.

Ведь Творец
Пришёл во ТЬМЕ
Дух носился в
Пустоте.

Осознав себя
Творцом,
Начал строить
Души Дом.

Землю с Небом
Сотворил
Светом Землю
Осветил.

Свет понравился
Творцу
Отделил от Света
Тьму.

Получается,
Что Тьма область
Творчества
Отца.

Да и сам из Тьмы
Он вышел
Только здесь он
Свет создал.

И,возможно,
Божий дух
Порожденье
Тоже Тьмы.

Вот,зачем
Стихи нужны.
Сущьность
Истины познать.

А без Правды
Нет Творенья,
Вот Творец и
Заскучал.

Покидая
Лживый Мир
Он Поэтов
Сотворил.

Чтобы помнили
Творца
Мира нашего
Отца.

Душу нашу
Открывает
И Стихами
Наделяет.

С открытой
Душою
Приходим
Мы в Мир.

Стихами
Творенья
Творцов
Возрождаем.

А тот,
Кто Поэтам
Мешает
Писать.

Творца
Не желает
Душою
Познать


Рецензии