Ты стояла одна

Ты стояла одна
В тусклом свете метро
Шли в депо поезда
От уставших платформ

Время стыло в часах
И замедлило ход
В твоих влажных глазах
Не слеза, таял лёд

Пальцем путала прядь
Непослушных волос
Не в погоду наряд
Вся продрогла насквозь

И улыбка к лицу
Пусть немного глупа
Пассажирам на суд
Кто бежит в никуда

Растворятся как дым
В каменных небесах
Став мгновеньем одним
В твоих мокрых глазах

Важной роли в судьбе
Не сыграв никакой
Только судят себе
На отмашку рукой

Им никак не узнать
Почему ты одна
Почему на глазах
Слёз солёных вода

А тебе всё равно
Ты не видишь людей
И уже не в метро
Ты очнулась в себе

Смотришь со стороны
Как приходит весна
Как огромные льды
В тебе плавит она

И в груди горячо
Состояние экстаз
От того и течёт
Вода из твоих глаз

Мир меняет свой лик
Всё вокруг зацвело
Прям из каменных плит
Цветы бьются в метро

Это чувство теперь
Будет вечно с тобой
Не надейся, не верь
Но знай
 это
   любовь


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!очень понравилось.
Спасибо тебе.

Калифорниец   08.01.2016 19:57     Заявить о нарушении