Посвящение Дэви

Коснись небо над головой,
Окунись в стаи птиц.
Стань росой для меня,
Ощути прикосновение лиц.

Поверь в наши мечты,
Возьми под руку счастье.
Волной заденет бриз,
Тихо унесет ненастья.

Слышишь трепет ресниц?
Что вознес над горами.
Видишь полет синиц?
Они восклицают над нами.

Берег пустых надежд
Покинешь ты навеки.
Дай посмотрю в глаза
И закрою горечи веки.


Рецензии