Небезответно

Его взгляд доводит меня до безумия
И не дает вернуться назад.
Я переступила границы разумного
И нет теперь дороги назад.

Его улыбка манит к губам тонким как линия
И просит накрыть их своими.
Я стерла рамки приличия
И губы его, будут только моими.

Его голос проникает в глубины сознания
И хочет застрять там навечно.
Я научилась любить без нотки величия
И растворилась в любви, пожалуй, слишком безпечно

Надеюсь, небезответно...


Рецензии