Капля на Кроне

\ночь без звезд\

Тёмные деревья ..без листвы
Капелька на Кроне – это Вы
Она видит
по
ночам
себя ..
 Нету звезд на небе - и  тебя
Капля  Золотая , корень - Ал
Город перекрестки простирал
Пробегает темный
зверь
порой
Там по перекресткам ..подо мной ..
Темные деревья
оплетут
Все вокруг стеною ,
где Ты - тут ?
Связывают судьбы дерева
Капельки Крылаты
как слова …


Рецензии