Ай-люли Рассветики

Медные рассветики,
душеньки болят.
В образке Исусик наш
на кресте распят.

Много нам конкретики
в общей кутерьме;
тишина – спокойный страж –
тает по тюрьме.

Ломки эры деточки
в кучках сам-на-сам,
рученьки двужильные
тянут к Небесам:

эх, сидим в застеночке
ай-люли, ку-ку.
Толком-то не жили мы
на своём веку.

                12 апереля 2014


Рецензии