Любовь

Отдай мне боль свою, родной,
Я все смогу преодолеть,
Пусть только у меня одной
Внутри все будет жечь, болеть!

Терпеть смогу я много лет,
Ты не увидишь мою боль,
Оставлю на земле свой след...
Тем, что терпела в ранах соль...

Я улыбаться научусь сквозь
Вспышки боли изнутри ...
На них ты не увидишь злость
От дня восхода до зари...

И буду рада, что ты жив,
Когда уйду я далеко...
Полюбишь женщину -- не миф --
Красиво, страстно и легко...


Рецензии