Та тетенька, которая с косой

На волю выпустили гада,
Коса прилипла к волосам.
И эта гада, одуревшая от смрада,
Вспылала  местью и к земле, и к небесам.

- Не надо салка мне с цибулей.
Гурок я тоже не прошу.
Свою горилку огневую
Я  москалями закушу.

Была острога не ко времю,
Х..  отсосали б  москали.
Мой Крым, (я до сих пор не верю)
Прям из-под носа увели.

Ох, засиделась я без дела,
Свернулась кровь печёнкою.
Подайте мне кацапа тело,
Займуся расчлененкою.

Я расплывуся феей доброй,
И буду быдло цалувать.
Но буду ядовитой коброй
Нектар смертельным  ядом разбавлять.

И за все годы, когда я была не в доле,
Зараз готова всех поставить к верху жоп.
Хвала аллаху, я теперича на воле.
Взорву, сожгу Москву, а дальше -  хоть потоп.

Кого -  то смачно поцалую,
Хотя потом буду плевать,
Я москалей всех упакую,
Буду на кол сажать, и линьчевать.

Я, как восставшая  из ада,
Как мумия священных пирамид,
Я поглощу гадюшник Рады,
А москалям устрою геноцид. –

- Шо це таке ползет на русскую равнину?
Коса тупая, капюшон от секен  хэнд,
И все вот это корчит аховскую мину,
Чтоб испугался русский Путин президент.

Из – под плаща песок с паршою,
Походка  - не на что смотреть,
Со вшивой войлочной косою
Нелепая к Руси влачилась смерть.

Облизывалась, жертву чуя;
Слюну глотала, аж в захлеб;
Сама себя косой бичуя,
В кровь рассекала медный лоб.

Я бы сказала, с русою косою.
Но слово «русый» с «русским» сочетается.
Но ты ж всё русское под корень, как косою,
И комплимент  тебе такой не причитается.

-Ох как тошнит от русской речи,
Кто б москалям заклеил  рот?-
Закатный глаз в Россию мечет,
Да зуб гнилой её не ймёт.

 - Надень тюремный свой халатик,
Поди, в психушке посиди.
Заклинило твой автоматик.
Так что,  с расправой погоди.

Ты пузырек от лимонада,
Гремучая, да звук пустой,
Без зелья ведьма, гад без яда,
Ты – просто выстрел холостой.

Ты зависти и спеси помесь,
Дерьма ты полное нутро,
Ты знаешь, что такое совесть?
А честь, а милость, а добро?

Да, вы там все поочумели,
Кто к власти рвётся до истерики.
Ужель не ясно, в самом деле,
Вы подкаблучные Америки?


Обама лишь оскалит зубы,
И все вы станете струной.
Не Яценюк и не Парубий –
Обама будет управлять вашей страной.

Я говорю – охолонися!
Ты! Тётенька, которая с косой.
От русских на х…  отъе… ся,
А то покатишся под горку колбасой.

Не умирать моей России
Нелепой смертью  - зуб даю,
Лишь может  пасть, вся обессилев,
В смертельном , праведном бою.

 Есть у России честь и совесть,
Всё доброе к ней льнёт и льнёт.
Она, не то чтобы нелепой, ( что за новость?)
А даже лепой смертью сроду не умрёт.

Приснился сон мне нынче вещий,
Как – будто снова в дом родной
Вернулись все республики навечно,
Кроме Прибалтики одной.

05.05.2014


Рецензии