Утопия

Когда смирение миром правит,
И прошлое совсем не давит,
Текущее не мельтешит,
А будущее не страшит,
Согрета каждая старушка,
В любой пропащей деревушке,
И всем хватает доброты,
Вплоть до чужого сироты,
Когда народом правит вера,
Царит иная атмосфера,
Где всякий волен говорить,
Мечтать, искать, дерзать, творить,
И все решает общий круг,
Приветливых друзей-подруг,
А перегруженный тоской,
В том круге видит свой покой,
Жизнь безопасна и ценна,
А смерть не очень-то страшна,
Всё это признаки любви,
О, Господи, благослови!


Рецензии
Здорово! Очень тронуло..

Татьяна Суворкина   11.05.2014 23:41     Заявить о нарушении