Такие, как я

Никто не любит таких, как я.
Таких, как я, нигде не ждут.
таким, как я, не нужны друзья.
Такие, как я, скорее умрут.

у таких, как я, темнее тень,
Таким, как я, не нужна семья...
Таким, как я, не нужен солнечный день,
Нам подавай дождя.

Такие, как я, прячут грусть за улыбкой,
Такие, как я, не знают радости снов.
Таким, как я , проще ответить ухмылкой,
Чем количеством слов.

И не нужны нам краски весны,
И нам не нужен весь мир.
А сколько таких же, как ты?
я один.


Рецензии