carpe diem

зима бреет
солнце светит но не греет
сигарета тлеет
душа в теле преет

ради всего христа
выбей один из ста
выйди и выбей 1 из ста
схема проста
ради всего христа

эта схема простая
чтобы каждый растаял
расставил но растаял

разревусь но не
разорвусь

спутается но не
сбудется

взорви уже свою гитару
и свой вонючий слог
напару
взойди и взорви
уже свою гитару

выбрось творчество в
форточку

схема простая

зима бреет
луна бредит

                · : )

ты мной не занимаешься
смехом заливаешься

луна смехом заливается
ты думаешь это она растёт?
нет это она смехом
заливается
залихватски заливается

луна шаманистая
зима шалавистая


Рецензии