Никто не забыт - ничто не забыто

Скупой слезы остался след,
В цветущий День Победы,
Великий праздник многих лет,
В календаре Литвы –
безликий, черный цвет,
Его лишь помним мы, отцы и наши деды.


Но память поколений не стереть,
О тех, кто отдал жизнь за наши жизни,
Пускай нас мало,четверть или треть,
Нас не повергнут взгляды с укоризной,
Мы будем с гордостью георгиевские ленты несть,
Как верные сыны и дочери своей Отчизны.


9 мая 2014 года.


Рецензии