Не люблю я рябин подкровлённый оранж

Не люблю я рябин подкровлённый оранж.
В этом рдении  - кровь перезревшего лета.
В их прощальном костре я сожгу свою блажь
И золою развею по рыжему ветру.

Босоногой пойду по пожухлой траве,
Облаченная в саван из листьев опавших.
Лишь рябиновый нимб на моей голове
Вам расскажет о снах, явью так и не ставших…


Рецензии