ты не забывай меня..

Головная боль. Утро.
Ощущения прибывания в пустыне Элеонора.
Кстати, надо бы вернуться в Орден Имени Мертвых
Но вдохновения хватает только на эти строчки.
На стихи для близких, и для себя самого
На крик о помощи, и прослушивания треков замкнутость 8
Я сегодня снова бродил около дома моего смысла, просто так
Я рефлексировал все, хотя и так знаю, что сделал не так
Ты....не забывай меня, котенок
А я сегодня вечером снова поброжу в темноте
И продолжу прибывания в Содоме

Знаешь, даже когда на улице солнце
В голове дождь и тучи
Я помню лето, и то как нес тебя на руках мимо луж
Помню свое день рождение с тобой
24.07. 2013 года...


Рецензии