Позови меня

Позови меня за собой.
Я не стану в пути роптать.
Буду легкой тебе тропой,
Родником с ключевою водой,
Буду льдом и огнем,
буду ночью и днем,
буду явью и тайной,
твоею рабой,
госпожой и иконой,
путеводной звездой.
Позови за собой.
На года. Насовсем.
Только  б знать,
Что не зря.
Не жалеть,
что не с тем…


Рецензии