Ты мой

Ты – мой.
Безумство чувств и полнота эмоций в двух словах…
От пламени любви ожоги на телах,
И учащенный пульс секунды ускоряет…

Ночь нежности так коротка!
Рассвет нас растворит, мы превратимся в звезды.
Люби меня пока не поздно!
Заря грядет. Ты мой пока. А там – Бог знает…

Жесток сей мир! В тонах моих картин
Не кобальт и лазурь, а синяки души.
Мы – в Запределье, там все средства хороши.
Люби и исцеляй! Лечи на совесть!

Уж солнце заиграло хрусталем.
В бокале лишь глоток. Все. Нам пора.
Летим, любимый, от любовного одра!
Я – на свою орбиту, ты – пока что в невесомость.


Рецензии