Письмо

Как ты там? Как живется-можется?
Ты один или с кем-то сладилось?
Я по-прежнему. Как заложница.
Знаешь, с чувством к тебе не справилась.

Канителью махровой тянется
Жизнь поблекшая, горе-советчица.
Говорила, что раны затянутся,
Только эта что-то не лечится.

Я разгульным вином напивалась,
Мужичков кусками проглатывала
Не жуя и не наслаждаясь.
Канитель все мотала-разматывала…

Образумилась. Что-то изменится.
Я ж помеченная, я рыжая.
Ведь проблемы – всего лишь мельницы,
Бабьё ветреное, бесстыжее.

Ты прости, что взъерошила прошлое.
Вовсе я ни на что не обижена.
Ну пока. Ты живи, мой хороший.
Я ж жива... Я живу. Я выживу.


Рецензии