Уже пора

Еще чуть-чуть, совсем немного
Осталось времени так жить,
Еще чуть-чуть, совсем немного
И жизнь, пора бы изменить.

Уже пора, прийти на смену
Бессмысленно текущим дням,
Веселым, добрым переменам,
И счастья полного годам.

Уже пора, освободить свой разум
От затянувших соц сетей,
Перенаполненных развратом,
Как будто уличный бордель.

Уже пора, окинуть взором
Весь, окружающий нас мир,
Который дарит нам свободу,
Которую не ценим мы.

Уже пора, с лихвой взбодриться,
И выйти в свет мирской красы,
Что б оценить все превосходство
Того, чего не видим мы.

Уже пора, все это сделать,
И окунуться в мир людской,
Ведь время, очень быстро мчится,
А молодость, пройдет нас стороной.


Рецензии