В нем что-то от неандертальца

В нем что-то от неандертальца:
Необузданность, первозданность…
Глазами бесстыжими пялится
И меня принимает как данность.

Какая там к черту воспитанность!
Ему бы бифштекс непрожареный
Да форм вожделенных упитанность.
А я ему поэзию впариваю…

А я ему так надл;млено
Про Вечное, про Хорошее!
А он как бульдог некормленый
Слюну все глотает непрошеную.

Несовпаденья астральные
Доводят до чувства рвотного…
Я для него – ненормальная,
А он для меня – животное.


Рецензии