Замок

Большим замком закреплены,
Наши с тобой сердца.
Нашу любовь, если померить,
Ей нету конца.

Я очень счастлив,
Когда вижу твой нежный взгляд.
Твоя улыбка, для меня наркотик,
Для других же это яд.

Мне очень хорошо,
Когда ты со мною рядом.
При нашей встрече,
Звёзды сыпятся звездопадом.

И даже ночью небо,
Светлее, чем днем.
Когда целуемся,
Все покрыто огнём.

Моя любовь безгранична,
Как и твоя.
Наши души связаны,
Вместе навсегда.

И я уверен,
Всю жизнь мы вместе проживём.
Лишь только мы с тобой,
Лишь только мы вдвоем.


Рецензии