***

Зачем к истокам возвращаться,
К гнилым, ненужным дуракам.
Зачем опять с ними общаться,
Они ж, толкают на обман.

Такие люди неизменны,
В них нет добра и правоты.
Такие люди, как заветы,
Непеременчивы они.

Они залезут снова в душу,
Под лживой маской добряка.
И будут делать вид, что нужны,
Как в те, далекие года...

Как в те, далекие года,
Они казаться будут другом,
А сами, за спиной, всегда,
Обсмеивать с другими будут.

Таких людей, ведь не спроста,
Судьба нам шлет, в начале жизни.
Что б мы могли их, вычеркнуть тогда,
Когда поймем, что им, увы, не нужны.


Рецензии