Мне в жилетку поплакаться некому...

Мне в жилетку поплакаться некому,
И рекою относит в забвение,
На вопросы ответит течение
Едко тлеющего понедельника.
Обними меня, мимо шагающий,
У тебя своя база и логово,
У тебя жизнь - фитиль догорающий,
У тебя всё за пазухой дорого.
Ты пройдёшь, в голове не удержится
То, что мне между временем дадено,
Не крадите вы чувства потешиться,
Не откликнется, если украдено.


Рецензии